Говорят, ну и пусть говорят..

Говорят, что я красива,
Говорят, что я умна,
Говорят, что я игриво,
Всех мужчин свожу с ума.
Говорят, одета стильно,
С изумрудами глаза.
Говорят, а я бессильна,
Против ханжества и зла.
Говорят и судят люди,
Им на ДУШУ наплевать.
А ДУШЕ, нужны ли судьи?
Ей нужна лишь благодать,
Ей нужна любовь Земная,
И, конечно, милый ты.
Говорят, того не зная,
Что сбылись мои мечты.

21.05.04 г.


Рецензии