2

я падала и обжигалась
говорила миру что он мне не нужен
когда больше всего в нем нуждалась
никого никогда не любила, редко влюблялась
глотала плацебо - вот так я лечилась
не исцеляясь. я заблудилась и заблуждалась

я смотрела на свои пустоты
и заполняла их музыкой
тремя точками и восклицанием
писала стихи и оставалась ненужной
не смотрела фильмы. смотрела на людей
и сомневалась нужно ли нам воспитание

не пыталась кричать
мне казалось все давно умерли
ежедневно и молча смотрела в душу
понимая что с каждым днем теряю себя
что каждая ночь не приносит ничего кроме сна
я засыпала снова и просыпалась в моральном удушьи

в нежелании что-то делать, как-то двигаться дальше
и посылая свои идеалы в далекое плаванье
тонула в печали не подавая сигналы sos
все чем я делила мир не было плохим или хорошим
я не видела ни белого и ни черного - одни бегущие полосы
и букет на столе увядающих белых роз...

сначала были эмоции
а потом не осталось и слов
только пепел в несозданном мной Вавилоне
одинокий мир на границе смешного и слез
пугал меня и других. я полагала что это все не всерьез
смотрела свою историю жизни в фотоальбоме


Рецензии