1

музыка, танцы ли
след равнодушия покинет тело
наверное много прошло
наверное много прошла
до этого мало мне дела

музыка, танцы ли
теплый рассвет июльского дня
когда я забуду себя
но ты не забудешь мои
пьяные от счастья глаза

музыка, танцы ли
содрагающийся мир от экстаза
волшебная страна
иллюзия - хрупкая вещь
ощутишь и разбивается сразу

музыка, танцы ли
как пистолет у виска
счастье опасно наверняка
может таки напрасно
посещает сердце весна


Рецензии