Разлюбить не смогу

Ты желала спокойного дня
И прохладных чудесных ночей.
Полюбила, увы, не меня,
И теперь ты одна, я - ничей.
Ты могла бы счастливою быть,
Если б видела счастье вокруг.
Никуда не уйдёшь от судьбы:
Рядом - нежный и любящий друг.

Я тебя разлюбить не смогу
И противиться чувству не стану,
Только дни на душе сберегу,
Где ни горечи, ни обмана.

Ты хвалила кумиров земных,
Только всё же понять не могла:
Нет мелодии звонче весны,
Нет подарка нежнее тепла.
Мне сегодня уже не забыть
Незаметного счастья вокруг.
Ты могла бы счастливою быть,
Только рядом с тобой - новый друг...

Я тебя разлюбить не смогу,
А противиться чувству не стану.
Просто в памяти дни сберегу,
Где ни горечи нет, ни обмана.


Рецензии
Мелодично. Искренне. Чисто. Браво!!! Успехов Вам!

Анастасия Мертешова   23.03.2007 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Настя - Ваш отзыв так краток и ёмок...
Так могут высказываться только поистине талантливые люди.

Александр Зрячкин   23.03.2007 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.