записка

Мне сегодня в ночь  -
трасса.
ежели оч.хоч.
стресса -
то наплюй на все разом -
приходи ко мне
греться.
Выйди из сует
птичьих.
Протяни ко мне
слово.
Я иду на свет
спички,
будто на блеск сверх
новой.
Уходи  в меня совсем
голой,
при аварии - найдешь
выход.
Это просто будто
вдох – выдох.
Может просто напекло
голову.


Рецензии