Разлука слёзы любви

Зачем ко мне она пришла?
Зачем с ума меня свела?
Зачем заставила любить
И чашу глупости распить?

Зачем кидала в сердце стрелы,
Зачем ударила ножом?
Так быстро все снесла ты стены,
Разрушила моей души ты дом.

К кому теперь мне обратиться,
К кому теперь смотреть в глаза?
Чем в жизни мне теперь гордиться?
Ведь часть души теперь мертва.

Я навсегда с тобой прощаюсь
И не увижу тебя вновь.
Перед тобой не разрыдаюсь,
А улыбнусь и спрячу кровь.

Пусть мы с тобой лишь две недели,
Лишь две недели я жила.
Я две недели улыбалась
И как я счастлива была.

Не сожалею я об этом,
Не сожалею ни о чём.
Не сожалею о минутах,
Что провели с тобой вдвоём.

Мне так обидно,
Что так скоро
Должна познать разлуки боль.
Ты уезжаешь и надолго.
Без слёз сыграю эту роль.

Тебе желаю только счастья
И Жить, не зная бед.
Желаю я тебе влюбиться
С ней никогда не расходиться.
А мне уж счастья в жизни нет.




 


Рецензии