Туркмения 2

* * * * * * *


Туркмения…
Это – уже не планета Земля…
Это – другое уже измерение…

Туркмения…

Измерение нами, живущими в ней - или ею,
И теми кто лег под штиблеты дорожкой ковровой,
И теми кто в страхе ли, с дуру ль во славицу блеял,
И теми кто в страхе бежал из под отчего крова:

Какое по счету оно, измерение
Растоптанного поколения?..

Туркмения…

Одна из страниц Откровения
Иоанна,
Плевок в направлении
Бога, святых и Корана,

А также смещение
Полюсов:
От картавого лысого гения
До кавалера четырех плюсов
(или крестов?) реакции Вассермана
С душонкой, клейменной сургучностью грязных трусов,
Вора, убийцы, мошеника, хана обмана,
Пророка порока и шизоидального иступления!..

Боже, спаси тебя и сохрани,

Туркмения…

Аллаберды КАРАЕВ


Рецензии