транзит

в Москве транзитом
только два часа.
есть час на встречу,
час на расставанье.
а ты молчишь, твои
бессмыслены сейчас слова,
готовишься последнее услышать.
я шла к тебе,
готовила я речь.
и вот я здесь
стою, а вымолвить- язык немеет.
в твоих глазах прозрачный летний дождь,
о, боже, как же я по ним скучала.
хотела вычеркнуть тебя
из жизни вон.
смыть с губ своих
следы горячих поцелуев.
и в голове прокручивается-нет,
а сердце просит-обними скорее.
и снова губы слились в поцелуй,
 и все по-прежнему,ни что не изменилось.
опять тебя уносит поезд в даль,
а я опять одна,и сердце в нОчи стынет...


Рецензии