Ночная благодать

Серенький котик,
Белый животик,
На коврике спит,
тихонько мурчит.

Мурчит песню сладко
для крохи в кроватке,
Что ночка выходит
из звёздной палатки...

Гуляет по крышам,
балконам притихшим,
Глядится в окошки,
где свет гаснет рыжий.

Как видит, что детки
ложатся уж спать,
Она им спускает
свою благодать

Из сказочных снов
с интересным сюжетом,
Ведя вновь и вновь
в мир, наполненный светом.


Рецензии