Антракт

У нас с тобой театр двух актеров
С простыми действами,
Но с пищей для интрижек –
Все как положено.
Талант – не гениальность,
Да нам с тобой, и так, не нужен зритель.

Вновь служат декорацией
Просторы – еще безжалостного
К нам – воображенья.
И сцена ревности
Под страстный голос Каллас,
Не это ли – поистине – блаженство?

Мы вывернем причины наизнанку,
Чтоб не было желанья жить итогом.
У нас с тобой свой маленький театр,
Но кто-то в дверь стучит. Антракт.
Опять откроем?

24.08.04.


Рецензии