Точка зрения

Смысл моды- повтор, одинаковость,
примитивность, гнетущая чуждых.
Как червяк, в мозг толпы зарывается,
выгрызая буравами души.

Изощрённость во взглядах и мнениях
никого на сей день не прельщает.
А ценить начинают бесценное
лишь когда яркий дар угасает.

Прагматичномть и сухость в суждениях
заполняет огромную нишу.
Механизмы электро- и видео-
заставляю.т от них нас зависеть.

Цены падают, но не излечатся
от диагноза маний величия.
Мозг смириться ещё не пытается
с тем, что это явленья обычные.

В синеве уходящего вечера
полоса от крыла самолёта;
как надежда на счастье засветитися,
но...померкнув, растает,пройдёт.


Рецензии