Пустыня, Солнце и песок Миротворцы и Ирак...

290303+
Пустыня, Солнце и песок…
А там Ирак. Один бросок.
Стоит солдат. В пыли носок
С протектором ботинок.
Флаг на флагштоке… Голосок…
Один бросок. Бросок… Бросок…
В Ираке ждут лимонный сок.
И нефть горит… И мысль …. Висок..
Пульсирует сердито… Один бросок.
Хусейна ищет злобный рок.
Пустыня, солнце и браток.
Стоит солдат. От пота взмок.
Висок, пульсирует сердито.


Рецензии
ну Граф, однако Вы даете...
Вы ссылку попусту даете?!

Илья Орехов   26.08.2004 10:41   Заявить о нарушении