Из грустных стихов

Я ей пел колыбельную
Хоть мне не было велено

Она любила сидеть в Сетке
Пила бордо
Приходила домой, кидала меня к стенке:
Ай-ки-до.
Я оставался сидеть в углу
На полу.
Она выворачивала майку через голову
Высоко руки вскинув
И мне, голому,
гладила спину.

Я ей пел колыбельные
Грустными глазами
Грустным носом
Грустным хвостиком
плюшевый медведь


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брат Егорий   16.09.2005 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.