24 июня

На день рождения положено
Дарить стихи и петь памфлеты.
Но, знаешь сам, как жутко сложен
Неблагодарный труд поэта.
Скажу, наверное, не в рифму,
Наверно, такт не уловлю,
Сломаю все остатки ритма –
Бог с ними… Я тебя люблю!


Рецензии