БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя ни звезд, ни небес,
Без тебя ни сказки, ни чудес,
Без тебя ни песен, ни стихов,
Без тебя ни радуг, ни цветов,
Без тебя ни ветра, ни волны,
Без тебя ни лета, ни весны,
Без тебя ни дыма, ни огня,
Без тебя, конечно, нет меня…


Рецензии
"без тебя - просто пустота..."

Оченъ Грустный Афтафлудеръ   14.09.2005 00:13     Заявить о нарушении