Свобода или...

          ***

Свобода или недержанье
Проклятий, клеветы и лжи?
Свобода свежего дыханья?
Приемлемые рубежи?
Свобода нищего заставить
В безумство впасть из-за нужды?
Или свобода знать и править,
Не дав почувствовать узды?
………………………………
Ухоженных свобода вишен
Расти, цвести, плодоносить.
……………………………….
К чему лукавить, и всевышний
Не в силах многого простить.


Рецензии