Прощание

Казалось бы, уходишь, ну и пусть…
Не первый раз мне давит душу грусть-
прощания унылая пора,
воспоминаний черствая игра…
Судьбой назначен  этот старый путь.
Укрыться негде, некуда свернуть.
Осталось лишь разок обнять, прильнуть
к губам,  в глаза нырнуть,
и раствориться на виду толпы
направив, прочь упрямые стопы.


Рецензии
Очень сильно, реалистично и правдиво! Как критический реализм революционеров-демократов.

Оксана Кубатченко   29.10.2004 12:42     Заявить о нарушении