Я придумал тебя!

Я придумал тебя!
Раз увидев,
картинку из книжки.
Очерк губ,
бесконечная
нежность лица.
Стройность ног,
и конечно
твои босоножки.
Я придумал тебя?
Грустный взгляд,
откровение,
легкость походки.
И чему же я рад?
Послесловие,
грустные нотки.


Рецензии
Придумал тебя...
Мы часто придумываем идеал, но без этого жить не интересно...
С пониманием

Ts   26.08.2004 11:21     Заявить о нарушении