Вот и кончилось слишком короткое лето...

Вот и кончилось слишком короткое лето,
Не оставив надежды, что лучшие дни впереди…
И в туманную осень,
С тоской оглянувшись на лето,
Мне пришлось против воли войти…
Я совсем не хочу
Расставаться с румяным рассветом,
С ярким солнцем,
С удивительной синью
Глубоких и теплых озер,
С яркой зеленью трав
И таинственным шепотом леса…
Все проходит… это вечный,
Не придуманный нами закон…
 


Рецензии