Про влюблённость

Нет ответов на вопросы.
Есть вопросы на ответ.
Носик чуточку курносый.
Мягких губ твоих щербет.

Звонкий аромат от кожи,
И дыхание волос
Голову вскружат до дрожи.
Из жары швырнут в мороз.

Ты прижмешься чуть сильнее.
Чуть смелее обниму.
В темноте лицо белеет.
Я в глазах твоих тону.

И не важно остальное.
Перестук сердец, как гром.
Нас на свете только двое.
Все вопросы на потом!


Рецензии