живется зашибись...

***

Как живется вам - здоровится -
Можется? Поется - как?
М.Ц.

живется зашибись,
не жизнь - малина.
уже не тянет ввысь,
прощай, мальвина!

от глубины небес
тошнит и крючит.
мне хорошо и без
тебя. мне ключик

заветный от дверей
в иные дали
дороже и милей.
меня достали:

циничность лживых фраз,
жеманность жеста,
волос твоих окрас.
давно известно -

не ангелы трубят
в аду, не пой мне.
чем дальше от тебя,
тем сон спокойней.

16.08.2004


Рецензии
С днём поэзии! Счастья! Весны на Душе! С добром

Валентина Кавецкая 2   22.03.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.