телега жизни в никуда

…телега жизни в никуда
влачит бессильное дыханье,
берез стоящих череда,
проходит мимо оправданьем
и смысл жизни видится вполне –
как величавое все просто !.,
роняет капли в тишине
грядущий век Горнгоста…


Рецензии