параллели

Как мало прожито совместностей,
Как много в душах сопричастия…
Жизнь всё придумывает трудности,
Всё уклоняясь от участия.

Нас поведут дороги разные,
И мы пойдём, запараллелены.
Ведь теоремы все доказаны,
И в аксиомах все уверены.

Прикосновение нетленности
Хранит немые доказательства.
Но перед кем, скажи на милость мне,
Мы так лелеем обязательства???

Мне ни к чему чужие правила,
Я – исключение случайности.
И я добьюсь, чтоб параллели
Пересеклись на грани крайности…


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! запомнится мне надолго)

Бридж   20.11.2005 16:21     Заявить о нарушении
спасибо. Тоже одно из моих любимых. У меня))

Теа   21.11.2005 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.