С надеждой

День умолкает. Гаснут зори,
Но ты о прошлом не жалей –
Смотри вперед, смотри в просторы
Свободно дышащих полей.

Пусть счастье скрыто за туманом,
Ты вспомни, что к нему идешь
И знай, что поздно или рано
Ты все равно его найдешь.

Найдешь случайно, удивишься
Тому, как долго шел к нему,
И станут все слова излишни –
Уже понятно, почему.


Рецензии