Боль

Я не хочу жить больше так,
Среди сплошных непониманий
И пробиваться через мрак
Своих несбыточных желаний.

Я возомнила о себе,
Пожалуй, даже слишком много –
И только тьма в моей судьбе…
Ну что ж! Туда мне и дорога.

Ему – веселое житье,
Из всех он выберет любую
И даже влюбится в нее…
Нет-нет! Я вовсе не ревную,

Ведь мне написано – страдать,
В любви своей не ведать счастья,
А сердце может лишь рыдать
И разрывается на части.


Рецензии
Прочила несколько ваших стихотворений :0)
Мне очень понравилось. Близкие мне переживания :0)

Кареглазка   05.08.2005 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв и понимание!
С теплом,
Илария

Илария Кортес   05.08.2005 19:36   Заявить о нарушении