Судьба и ты

Прости меня, что я такая
И первой признаюсь сейчас.
Моя душа не лёд, но тает,
Как будто - это в первый раз.
Судьба, как верная подруга,
Одним звонком соединила нас.
Не можем жить мы друг без друга,
Ни день, ни ночь, ни даже час.
Ты, словно, Ангел, мой хранитель,
Любимый, нежный ЧЕЛОВЕК.
И для души моей спаситель,
И для сердечка оберег.



04.06.14 г.
 


Рецензии