Подари мне...

Подари закат мне, подари рассвет,
Подари из счастья и любви букет.
Подари мне звёзды, подари Луну,
Подари надежды капельку одну.
Подари мне ночку, подари себя,
Докажу, что очень я люблю тебя.

21.05.04 г.
 


Рецензии