Прости...

Прости меня, что изменяла,
От верности я далека.
Прости, что сердце я твоё порвала,
Чтоб было точно как моё.

Прости, что я не понимала,
Что я тебе ещё нужна,
Но несмотря на то, я точно знала,
Что я всегда... всегда твоя.

Прости меня, что я пыталась,
Заставить тебя полюбить меня.
Губив себя я не сдавалась,
Боролась долго, чтоб вернуть тебя...


Рецензии