Врут карты, врут...

"Врут карты, врут. Не верь им."
Зверем
Крадётся ночь.
Пиковой масти веер -
Всё состоится вточь.
Жгут заполошные мысли.
Жгут боли сердце сжал.
Бисером лоб усеян.
Взбух словно на дрожжах
Страх...
И поперхнувшись высью,
Чувства уделом плах
Станут. И сущность лисью
Выкажет вертопрах.


Рецензии