Цветы ароматом закружат тебя

Цветы ароматом закружат тебя,
И словно во сне забываясь,
Букет свежий  робко в руках теребя,
«Спасибо»:  шепнешь улыбаясь.

Мгновенная радость, но сердце легко
В восторге, по детски пылает.
И грусть и обиды теперь далеко,
Уста нежный пыл наполняет.

В глазах оживает таинственный свет,
Цветущий наивной мечтою.
Бессильна метель пролетающих лет,
Пред нежной, земной красотою.


Рецензии
Игорь! Здравствуйте. Хорошие и теплые стихи.

Владимир Свалов   03.09.2008 20:05     Заявить о нарушении