Ад позади,...

Что делать девушке,
Мир потерявшей?
внезапно печаль
Бытия осознавшей?
Она одинока в мире людей.
Жизнь-паутина жестоких путей.
Дорога размыта,
И ветер в лицо.
Она же идет.
Ей уже все равно.
Ад -позади,
Впереди -только Рай!
Справа и слева-
Обрыв или край.
Она не идет по лезвию бритвф.
Она так живет ничего не боится.
Раньше боялась
Теперь уже -нет.
На каждый вопрос
Она ищет ответ.


Рецензии
Вы несоменно яркая личность.Рифма, ритмы, выбор слов... Все указывает на это...
отлично!

Алесандр Бернов   18.09.2004 16:44     Заявить о нарушении