Спортство 015 Пинг понг

Шар об стОлик – словно гонг ,
верно сказано : пинг-понг .
Под собой не чУю ног –
я играю словно Бог !

В глазах тренера и тёщи
удивление и страх …
Вы видАли мои мОщи ?
поглядите мой замах .

Словно рАдость во всём тЕле .
Мне игра , как бОжий дар .
Сколько мы с женой потЕли ,
отрабОтать чтоб удар .

Мяч забил легко и рЕзко .
Агрессивен и космАт .
Хороша моя «подрЕзка» !
Ещё лучше мой «накАт» !!!

ПодрезАю ловко справа
весь в азарте потУ .
Хоть и доброго я нрАва –
не дай Бог , как зашибу .

Вот я снова на подАче !
Тренер ! цыц !! и ни гу-гу !!!
Выграть должен я , инАче
жить спокойно не смогу .

Наш турнир подобен рОю
приживАлок РайСОбес* .
Я ж сопЕрника урОю –
будь он с тИтулом , хоть – без …

Что я дАром долблю мЯчик ?
За похлёбку иль текстиль ??
Целый год в глазах маЯчит :
глАвный приз – автомобИль .

Будут счАстливы нарОды –
мой успех : нагрАда всем .
Жаль придётся из-за мОды –
вновь менять мне «ситроен».

Каждый день кончАю стОном .
До чегО же судьбА зла …
Может стать мне чемпионом
в «петуха» или «козла» ?!

===================

*Райсобес – районный отдел социального обеспечения ( с возрастом или с несчастиями – узнаете ( чур меня )


Рецензии