Трагическая смерть робота

Блоки памяти высохли,
втулка любви нарушена.
Робота робкие мысли
ингибированы и разрушены.

Повисли контактные усики...
Форматирование системы...
Минусики и плюсики,
перепутанные клеммы...

Аккумулируют ненависть
разбитые глаз объективы.
Процессоры вспомнить осмелились
Забытые директивы.

Ошибка... Перезагрузка...
Перенастройка канала,
попытка повторного пуска,
и все... потеря сигнала.


Рецензии