Скрипки Дождь

Дождь обрушился с неба.
Вновь холодные души
Наполняют слезами
Безразличные лужи.
Лица смотрят на лица
В суеверном испуге,
Мелодичные чувства
Пробуждая друг в друге.
Собери эти ноты -
Пусть промокнут одежды.
И, пока не успели
Раствориться надежды,
Ты настрой свои скрипки,
Чтобы так же шипели,
Чтобы лишний не понял,
О чем они пели.


Рецензии