Конспирация

for Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2004/08/24-402
.............................................Что снится бабе недотраханной,
.............................................Недоцелованной на танцах?
.............................................Естественно, не Глюки с Бахами,
.............................................Не птица дохлая Сен-Санса.
.............................................Вполне законно, независимо
.............................................От времени, погоды, места
.............................................Гормоны взяли верх над мыслями,
.............................................Им в теле хлопотно и тесно.
.............................................И потому они в артериях
.............................................Гремят, словно цыганский табор,
.............................................И вырываются истерикой
.............................................На одноразовых и слабых.
.............................................Зачем Бетховены им с Глюками
.............................................И этот импотентный лебедь,
.............................................Ведь у кого-то есть под брюками
.............................................Вполне дееспособный ребус!
.............................................Эх, дотянуться бы, дотронуться
.............................................И застонать блудливой грешницей!..
.............................................И вновь в артерии бессонница
.............................................Стучит, как ложка по столешнице.

Что снится бабе недотраханной
Синиц ли клин страстей горнило?
Кошмар Зигмундом перепаханный
Сен-Санс ван Рейн Самсон Далила
Что снится ей недоцелованной?
Приап в печали исполинской
Моралью назорея скованный
Архаик ветхий Жаботинский
Что ей привидится припомнится?
Альковной сцены перлюстрация..
Запрещена увы Бессоница!-
Души потемок конспирация



Рем.
Владимир Жаботинский - выдающийся еврейский общественный деятель, публицист и драматург. Автор романа "Самсон назорей".
Рембрандт Харменс ван Рейн – голландский живописец Его кисти принадлежит одно из известнейших полотен "Самсон и Далила".
Камиль Сен-Санс - французский композитор, "Самсон и Далила"- единственная из двенадцати опер Сен-Санса, укоренившаяся в мировом репертуаре.
Назорей - "обособленный. живущий иначе"; согласно еврейской традиции, человек, давший обет Богу с тем, чтобы жить в святости, по законам Бога.
Приап - в античной мифологии итифаллическое божество производительных сил природы, был изгнан за небывалый по размерам фаллос


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.