Реминисценция

Будённ Михайлович Семённый
Надел усы и шашкою - УРА!
Вставай огромная страна!
У них всего лишь юнкера
А немец нам в подарок пушку
Возьмём скорее их на мушку       
Рассею-матушку на полную катушку!
И шашкой- БАЦ!
И шашкой- ХРЯСЬ!
Ему Рассея и сдалась..


Рецензии