17 08 04

Снова вера постучится в дверь.
Ты открой, не причиняя боль.
Не желанием ее ты мерь,
А воззванием к себе изволь

Отворить ее судьбу – вуаль,
 И позвать с собой на вечер – бал,
Увести легко и в танце вдаль,
И понять, что ты о ней все знал.

Ты и знал, и ожидал, и смел,
И Творец тебе поверил, брат.
И Духовной чистоты удел
Уготовил Он тебе. И рад

Я тобой. Живи огнем и вновь,
Зажигая для кого-то свет,
Вспоминай, что ты и есть Любовь,
Ты и есть на «Кто ты есть?» - ответ.


Рецензии