Не было сил идти...

Не было сил идти
Не было сил бежать.
Не было сил нести
душу, способную ждать.

Вечность не ставит крестов
и надмогильных камней.
Вечность не может прощать
это прощается ей.

По траектории дней
время бегОм, но не вспять.
Памяти роя пласты,
их не хочу забывать.

Небо молчит свысока,
плачса о чём- то своём.
Не получилось пока
мне поживиться гнильём.

И не зарыли, увы,
душу, способную ждать.
Не было сил идти...
Не было сил... бе-жать...


Рецензии
возможно)

Квадратная   24.08.2004 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.