Без взаимных обязательств

Без взаимных обязательств,
без любви и нежных слов.
Случай, воля обстоятельств.
Знать сюжет такой не нов.

Безболезненно расстались,
не жалея ни о чем.
Ведь случайно повстречались,
летним жарким вечерком.

Только вновь ищу бумажку,
На которой телефон.
Из тетрадки промокашку,
но ведь это был не сон.

Ночь прошла и ты проснулась
"С добрым утром сладкий мой"
Уходя ты торопилась,
унося любовь с собой.


Рецензии