Какая польза мне скажите?

021102
Какая польза мне скажите ?
Когда же думать мне за всех?
Вы путь мне к свету укажите.
Вы покажите мне успех.
В котором буду я купаться.
Улыбки буду раздавать.
Собой я буду любоваться.
Не буду больше я ворчать.


Рецензии