Ответ

Я долго думал, что сказать,
Что Вам ответить на прощанье?
…………………………………..
Скажу одно: Мне очень жаль,
что раньше не было, сей встречи.
Что не столкнула нас судьба,
когда в душе огонь горел
и истомленная желаньем она металась.
Теперь огонь тот при угас.
Хоть иногда взметают искры
в порывах жизненного ветра.
Но в большей степени они приносят боль.
И ранят без того истерзанное  сердце.
А эта встреча, как ни жаль,
лишь будет бередить былое.
И кроме горя и не сбыточных надежд
она нам не пророчит.
Мечтать – прекрасно!
Но строить замки из песка я не намерен.
И потому прошу простить меня.
А то, что нас судьба столкнула
я буду помнить.
И Вас прошу принять меня
таким, какой я есть
и не судите слишком строго.


Рецензии