Запоздалый ответ Михаилу Сопину

   Речь идет о написанной им рецензии на мое ст-ение "Менталитет".

Прочтя стихотворенье,
Мне Сопин говорил,
Что нет в нем объясненья.
"Зачем не объяснил?"

История простая.
И что тут понимать?
Тут я и сам не знаю.
Сам не могу понять.

Так повелось от века.
Бог дал такую роль.
Поскольку я - не лекарь,
То я - народа боль.

За всех не отвечаю.
Сам черт понять не мог..
В чем дело, я не знаю.
Поскольку я - не Бог...

Конечно, не случайно.
Другому и не быть.
Души глубоку тайну
Нам не дано открыть.

Нет на Руси свободы
Заречься от сумы...
Я - голос из народа.
Как он, как ты, как мы...

Ты, Михаил, услышишь
На небе мой ответ.
Ты там стихов не пишешь?
Я думаю, что - нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.