Что думал колобок

*  *  *

Тишина, покой, собаки лают,
Дедушка почесывает бок,
На окошке булка остыват...
"Я не булка!" - думал Колобок.

"Что за развалюха - бла-бла-бла!
Нет, пора ко всем чертям катиться.
Иш ты - по сусекам наскребла;
Дура старая! Ещё гордится.

Смазала яйцом...А я просил?
Налепила лучше бы галушки.
Жить в халупе нету больше сил,
Слава Богу - есть глаза и ушки.

Думают - ""спекли мы дурака""
Фигу вам! - я только в печке милый.
Жалко, что на руки не хватило -
Покрутил бы пальцем у виска.

Ах, как за окошком хорошо!
Там муку мешками собирают.
Чао, недотепы, я пошел -
Ждут меня златые зубы рая"

В том раю жила одна лиса...
Дальше ты, надеюсь, знаешь сам.

21/08/04


Рецензии
Хорошо написано.

Гринзайд Влад Младший   24.08.2004 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Maryana   25.08.2004 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.