Остановиться... Замереть...

Остановиться… Замереть…
Упасть как в омут окунуться…
Так ничего и не хотеть!
Так никого и не коснуться!

Так никогда и не любить!
Упасть и сразу же подняться.
Так ненавидеть и … Простить!
Что день – то снова притворяться!

Так правдой никогда не быть!
Всю жизнь с закрытыми глазами…
И не смотря на все лишь жить!
Не сметь прикрыть огонь руками!

Так никого и не коснуться!
Так ничего и не хотеть!
Упасть как в омут окунуться…
Остановиться… Замереть…


Рецензии