Это такая...

В городе холодно, ночью особенно сильно.
В городе дни примерзают к фонарным столбам,
Еле идут, еле тянутся шагом гусиным.
В городе холодно – это такая весна.

Как одиноко нам, Боже, в своем сумасшествии.
Мне одиноко и ей. Что поделаешь, вновь
Мы ограничимся вдаль улетевшим приветствием…
Как одиноко нам, Боже – такая любовь.

В пропасть шагнуть… и уйти бы из этого города.
С крыши вниз. И нигде не оставить следа.
Убежать от неясности, спрятаться в смерти от холода.
С крыши вниз или в пропасть – такая мечта.
                Март, 2004.


Рецензии
Андрюш, здорово. Правда молодец. И ритм такой красивый... Вальс тихой весенней паранойи. И-- таки КРАСИВО.

Бэнни   27.08.2004 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Я просто несколько переживал по поводу неопределенности, и, как мне это свойственно, сгущал краски...

Андрей Федорченко   07.09.2004 11:41   Заявить о нарушении