Манагер-2 n-го звена

...Манагер энного звена
Глядит устало...
- Манагер энного звена?
Циничный малый!
Таращит хитрые глаза
В экран прожектов.
- Манагер энного звена?
Он - чей-то вектор!
- Манагер энного звена -
Комбинаторик.
- Манагер энного звена;)
He likes love stories
На перепаханном столе
(Ему всё мало:))
... Вот потому-то из окна
Манагер энного звена
Глядит устало...


Рецензии