Ночные прогулки

Ночные прогулки.
Души закоулки.
Ладошка в ладошке.
Кривою дорожкой.
О многом молчанье.
Погоды ворчанье.
Тебе не прохладно?
Не очень? И ладно.
Не думая в омут,
И первый лёд тронут.
Открытые глазки.
Несмелые ласки.
Дыханье смешалось.
Ко мне ты прижалась.
Чуть-чуть не умело,
Но сердце запело.
В подъезде прощанье.
Любви обещанье.
Быть может, напрасно…
Но было прекрасно!


Рецензии