Скитается любовь

Скитается любовь – нигде ей нет приюта,
Пусть рай и в шалаше, как долго длится он?
Юродивой «святой», в душе невольной смутой,
По миру разошлась, ища свой новый дом…

Ей рады, если ждут. Камнями, если болью
Проникнет, словно вор, разрушит жизнь твою.
Блаженен, кто творит - благословлен любовью!
Изгой, кто положил на «битве» жизнь свою….

Кто не сумел понять, прочувствовать подарок,
Что бог не каждым дал, но наказал грехом…
Мучителен порой, губителен… и сладок -
Глоток любви земной -  сжигающий огнем…


Рецензии
скажу сразу очень понравилось.....звучит.....просто классно.......*Дракон*

Александр Тримурти   11.11.2004 21:58     Заявить о нарушении
Отвечу сразу - приятно, что понравилось)))

Королева Грез   14.11.2004 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.