Разные запахи, разные звуки

Разные запахи, разные звуки
Твои нежные пальчики на гитарных струнах
Звонкие, звонкие ноты срываются
Больно и жалобно слова обрываются…

Песня заденет тебя очень больно
Ты пожалеешь себя, да и только…


Рецензии