Пепел

Когда-нибудь пройдет так много лет
Когда-нибудь поймешь ы навсегда
Что не дала тогда ты мне ответ
Но я уже отправлюсь в никуда

-Белым белым пеплом на снегу
 Проплывают мысли как вода
 Белым белым пеплом на снегу
 Убегаешь от меня ты навсегда

Когда-нибудь закончатся дожди
И небо улыбнется тишиной
Когда-нибудь ты только меня жди
И я поверь вернусь за тобой

-Белым белым пеплом на снегу
  Пролетает солнце как года
  Белым белым пеплом на снегу
  Уплывает счастье мое на всегда

Я знаю что не будет кораблей
В моем порту забытого моря
Ты приходи сейчас ко мне скорее
И я и я обниму тебя

-Белым белым пеплом на снегу
 История написана не мной
 Белым белым пеплом на снегу
 Прости но без тебя я не могу...


Рецензии